Logistique
La logistique est l'élément clé d'un service traiteur réussi...
Moyens Humains :
(serveurs, agent de sécurité, groupe artistique…) dont :
53 personnes titulaires entre cadres administratifs, RH, technicien de cuisine et de décoration, 300 serveurs intérimaires,
50 ouvriers et femmes de ménage intérimaires, une dizaine de société en joint-venture spécialisées en électricité,
sonorisation, matériel audio visuel et scénique, sécurité et gardiennage, décoration spécifique...
Moyens Matériels et techniques :
Mobilier, nappage, vaisselle d’une capacité de 800 tables complètement dressées,
décoration, sonorisation, éclairage, climatisation.
Moyens Logistiques :
2000m² de chapiteau avec bâche opaque, 1000m² de chapiteau avec bâche crystal,
6000m² de tente caudale, 50 dalots de 5x5m, 100 parasols, 4000m² d’échafaudage,
6000m² de plancher, moquette à volonté, 4500m² de tapis, 3 toilettes chimiques,
Son parc auto comprenant 1 semi-remorque frigorifique,
7 camions frigorifiques, camions de marchandises et estafettes